宣城电大召开秋季学期开学工作会议

发布时间:2021-09-02 08:53:16  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

       8 31日下午,宣城电大在职院第四会议室召开2020年秋季学期开学工作会议,樊秀龙校长主持会议,电大全体教师参加会议。

  会上,樊秀龙就办学评估迎评工作作了动员讲话,提出要提高站位,务必高度重视。成立评估工作领导组和工作组认真研读文件,周密部署,协调推进迎评工作。陈之田从老生开学报到缴费注册、学生选课报考、成绩汇总选课情况汇总、学生毕业论文写作指导、奥鹏教育、成人教育等工作进行了布置与要求,强调了新学期的重点工作。梅华锋针对毕业生申请、学位申请、学籍异动办理等工作作出了剖析和要求。李九成对2021招生前期工作进行了汇报,针对招生形势严峻,强化了下个阶段的招生工作,强调招生工作仍需大家共同努力。

  最后樊秀龙要求大家在实际工作中,始终坚持将疫情防控工作不放松。在严格做好疫情防控工作的基础上,积极做好招生宣传工作同时,他要求全体教师充分认识办学评估迎评工作的重要性,积极参与到评估工作中来