宣城电大召开期末工作会议

发布时间:2021-07-06 09:15:44  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

6月24日下午,宣城电大行政楼第四会议室召开期末工作会议电大全体教职工参加会议会议由宣城电大校长樊秀龙主持

1.jpg

陈之田对本学期教学工作进行了总结。他指出,本学期以来,教学工作总体平稳有序推进,教学环节更加细化,教务及考务管理过程更加规范。他要求大家按照安徽开放大学的时间节点和要求,按质按量、不折不扣地做好期末各项工作。李九成总结了2021春季招生工作,对秋季招生工作进行了部署和安排

2.jpg

樊秀龙对会议进行了总结。他指出,本学期宣城电大狠抓疫情防控不放松,以落实整改为抓手,稳定招生规模,提升教学管理水平,规范教务岗位职责,严格考务流程。他还对期末工作和暑假招生工作提出了要求,教务部门要严格按照疫情防控、考试纪律等方面的要求组织好随学随考、一体化考试、期末考试及全国网络统考等考试;教学管理部门要认真组织班级座谈会、完成学员学习行为统计、实践环节材料收集及评阅和成绩录入等工作;招生值班教师要熟悉招生流程,做好现场接待和电话咨询,做好招生材料收集、系统录入及收费等工作。最后,他指出,宣城电大服务对象来自社会各行各业,都是成年人,教学管理工作开展难度相对较大,全体教职员工要怀揣激情,群策群力,齐心同力,共同做好宣城电大各项工作。