宣城电大开展2021春教学检查工作

发布时间:2021-04-30 09:22:01  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

宣城电大学根据期工作计划安排,结合省校《关于开展2021年春季开放教育教学检查的通知》要求,于2021426日至429日,对校本部、泾县、宣州区、郎溪、宁国、旌德、绩溪六个县市区工作站进行了教学检查与业务指导工作。

检查中,校本部和各工作站介绍了开学以来的教育教学自查情况,分校对各工作站开展的教育教学工作予以肯定,同时对一些教学管理工作进行交流并提出建议,对开学以来出现的问题进行了通报和强调,对正在开展的“四史学习”、“建党100周年学生主题教育活动”等几项活动提出了工作要求。特别强调了当前开展的教学点平台课程注册和国开网平台导课工作,要求做到细心细致,联动检查核对,实现零差错。


图片1.png 

(泾县电大工作站)

图片2.png

(宣州区电大工作站)

图片3.png

(郎溪电大工作站)


图片4.png 

(宁国电大工作站)

图片5.png

(绩溪电大工作站)

图片6.png 

(旌德电大工作站)

通过本次教学检查,进一步了解到各工作站办学情况和需求,分校将在本次检查的基础上,组织开展针对性的培训和学习活动,来促进宣城电大整体工作水平进一步提升。