电大工作处召开效能建设推进会议

发布时间:2021-04-01 16:21:03  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

2021331日下午,电大工作处在第四会议室召开效能建设推进会,职院副院长任士西出席了会议,电大工作处全体教职工参加会议。 

图片1.png

会上,分析了电大工作处效能建设的基本情况,指出电大持续深抓效能建设,取得了一定的成效,但是,还存在问题。会议强调,效能建设是一项长期的工作,大家要强化工作意识,加强监督检查,提升责任意识,同时要加强业务培训,提升工作能力,提升工作水平,要通力合作,协作推进,杜绝不良问题产生。

为加强电大的效能建设工作,任士西作了强调,效能建设事关电大工作推进,要加强研究,在内部管理上做文章。他要求:一是要进一步加强规范电大管理环节流程,进一步提升业务管理水平;二是所有工作人员要服务电大工作安排,工作上不推诿、不拖拉,及时高效,保质保量;三是完善内部监督机制,群策群力,为学生提供良好的服务。

通过此次效能建设推进会,电大将进一步强化效能建设,加强教学教务质量管理,为进一步提升服务水平奠定良好基础。