宣城分校召开开学工作会议

发布时间:2021-03-03 09:38:31  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

       3月3日下午,宣城分校在第四会议室召开2021年春季学期开学工作会议,会议由樊秀龙主持,电大全体教师参加了会议。

       会上,各班主任汇报了开学前的准备工作及学期工作计划,交流了当前工作中所遇到的问题。刘宗胜针对新学期面授课安排提出要求,并要求及时做好国开学习网学生分班工作。陈之田从老生开学报到缴费注册、学生选课报考、国开学习网导课和教学点平台导课、网上学习检查督导以作业的评阅、学生毕业论文写作指导、奥鹏教育、成人教育等工作进行了布置与要求,强调了新学期的重点工作。梅华锋针对毕业生申请、学位申请、学位报名、2020秋期末形考成绩查分等工作作出了剖析和要求。李九成对2021春招生前期工作进行了汇报,针对招生形势严峻,强化了下个阶段的招生工作,强调招生工作仍需大家共同努力。

       最后,樊秀龙对开学工作进行了总结和分析,要求大家在实际工作中,始终坚持疫情防控工作不放松,在严格做好疫情防控工作的基础上,积极做好开学的各项工作,不断创新工作思路、手段与方法,切实提高开放教育教育教学管理水平,使电大的整体工作再上新台阶。在会上,樊秀龙还带领大家学习了《市直单位效能工作八项制度》。