安徽电大宣城分校召开期末考试工作会

发布时间:2021-01-05 14:52:23  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

      

202114日下午三时,宣城分校在行政楼第四会议室,召开了期末工作会议,分校全体工作人员参加了会议,会议由樊秀龙主持。

会上,陈之田对本学期的主要工作进行了总结与回顾,对下一阶段工作进行了具体要求,并对下学期的主要工作进行了布置。

2e697301ff336e392ca69289af0e453_副本.jpg

本月9日、10日将举行期末考试,梅华锋对期末考试的疫情防控及考务等具体工作进行布置,要求班主任按照省校的考试疫情防控工作指导意见和分校疫情防控的具体措施,做好学生考前疫情防控宣传工作。

最后,樊秀龙对电大的期末考试期间疫情防控等工作再次作出强调和要求,要求大家在思想上要高度重视不麻痹大意,行动上要认真仔细不留遗漏,程序上规范到位不打折扣,确保本次期末考试考务工作和疫情防控工作顺利完成。