宣城电大召开2019年度考核工作会议

发布时间:2020-03-30 15:00:11  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

 

3月25日下午,宣城电大在职院第二会议室召开2019年度考核工作会。本次会议由樊秀龙主持,电大全体教师参加本次会议。

94d97cd4c18555fcd97b24aebe30632.jpg

   

樊秀龙宣读了《宣城职业技术学院2019年度教职工考核方案》,要求大家围绕“德、能、勤、绩、廉”,从思想、工作开展情况、存在不足等多方面进行总结,认真述职。他提出三点要求,首先要思想重视,充分重视考核工作的重要性;其次是严格程序,规范考核工作流程;三是实事求是,以考核促工作进步。

接着,电大按照考核程序,实事求是地开展了考评工作。樊秀龙强调,全体教职工要以此次考核为契机,在新的一年里,要进一步加强学习,努力提升理论素养和业务水平,务实担当,真抓实干,使整体工作再上新台阶。