宣城电大召开2019春季学期开学工作会议

发布时间:2019-02-21 16:32:59  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

2月18日上午,在院第一会议室,宣城电大召开期初工作会议,校长樊秀龙主持会议,电大全体教师参加会议。

微信图片_20190218110828_副本.jpg

  

会上,电大相关负责人对总结了2018年招生、教学、教务等教学管理工作,对新学期各项工作做了部署。陈之田副处长从学生查分、毕业论文指导、老生开学事宜、面授课组织安排、学生选课报考、任课教师教学研讨会、教学工作检查、学生座谈会、社会实践基地建设、班主任工作量化等十多个方面,强调了新学期的工作重点。梅华锋主任对18秋期末考试情况进行了通报,并对毕业生申请、学籍异动以及相关考试报名工作进行了布置和要求。

樊秀龙校长在总结时强调,新的学期,电大要有新的气象。面对当前比较严峻的招生环境,电大全体教师要积极做好宣传工作,不断创新工作思路、手段与方法,切实提高开放教育教学管理水平,使整体工作再上新台阶,增强电大在社会上影响力。