宣城电大召开2017春季学期开学工作会议

发布时间:2017-02-16 10:24:25  作者:宣城电大  来源:本站原创  浏览次数:

    2月15日下午,电大举行2017年春季学期开学工作会议。樊秀龙校长主持会议,全体电大成员参加会议。


    会上,电大相关负责人总结了2016年招生、教学、教务及奥鹏中心等教学管理工作,对新学期各项工作做了部署。樊秀龙校长指出,过去的一年里,在全体电大教职工的共同努力下,宣城电大克服种种困难,招生工作保持稳定增长,教学管理亮点突出、教务及奥鹏中心工作有序规范。
    樊秀龙指出,面对不断发展的新形势,全体电大人更要秉承一贯优良的工作作风,乘风破浪,再创佳绩。一要注重业务学习,熟练掌握开放教育专业性与规律性,为常规工作的开展夯实基础。二是重视工作规范。电大教学管理规律性强、过程要求高,要求我们在工作中不断强化过程管理与主体责任。三是创新工作方式。面对不断变化的形势和教育教学对象,要多学习善总结,多观察善思考,多了解善创新,在工作中创新,在创新中提高;宣城电大的未来必定立足创新发展。