宣城电大朱传斌等老师荣获省电大“三育人”先进个人称号

发布时间:2016-12-15 16:26:13  作者:宣城电大  来源:本站原创  浏览次数:

    宣城电大在教书育人、管理育人、服务育人(“三育人”)工作中成效显著,在全省电大系统第四届(2014-2015年度)“三育人”评选活动中,朱传斌、李九成老师荣获全省电大“三育人”先进个人称号。
    此次评选活动由省电大组织,旨在进一步调动广大开放教育教职工教书育人、管理育人、服务育人的积极性,不断加强全省电大系统教职员工队伍建设。经过初步推选,省电大评审,宣城电大(包括各县级工作站)共有四名教师荣获“三育人”先进个人称号,其中宣城分校朱传斌、李九成老师分别荣获教书育人、服务育人先进个人称号。
    近年来,宣城电大狠抓教学内功建设,强化服务意识培养,涌现了一批乐于奉献、锐意进取的优秀教职员工。他们不断加强师德修养,注重提高自身素质,在各自岗位上扎实工作,切实履行教书育人、管理育人、服务育人的神圣使命,为推进开放教育事业的健康发展做出了积极的贡献。